• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
  • Drucken
back to top

Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 ELroter Balsamico-Essig
1 ELflüssige Gemüsebouillon
2 ELRapsöl
¼Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
Salz, Pfeffer
100 gCherrytomaten, halbiert
¼grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
75 gMozzarella-Perlen, abgetropft
1 - 2 ELBasilikum, geschnitten
100 ggekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
1 HandvollRucola

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.