Desserts zum Vorbereiten
Tiramisu, Panna cotta, Mousse au chocolat, Süssmostcrème oder Glace, alle diese feinen Desserts lassen sich vorbereiten, wenn du Zeit dafür hast.
Planst du eine Einladung oder möchtest du für deine Familie mal wieder ein schönes Menü kochen? Dann eignen sich Desserts zum Vorbereiten. Selber gemachte Frozen Yoghurt, Vanille- oder Erdbeerglace kannst du bereits eine Woche vorher in die Gefriertruhe stellen. Tiramisu, Toblerone-Mousse oder Caramelköpfli, sprich Desserts mit Ei, solltest du maximal einen Tag vorher zubereiten. Vanillecrème, gebrannte Crème ohne Ei oder unser Cheesecake im Glas halten sich bestens ein bis zwei Tage im Kühlschrank. Wir haben dir hier noch viele weitere Köstlichkeiten zusammengestellt. Was immer du wählst, es spart Zeit und du kannst dich in aller Ruhe auf die anderen Gerichte konzentrieren.