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Lemon Bars
  • 1h
  • Vegetarisch
Lemon Bars

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Bravo!du kochst saisonal
Geniesse köstliche Zitronenschnitten! Buttriger Mürbeteig trifft auf eine frische Zitronencrème – einfach, erfrischend & perfekt für jede Gelegenheit!
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Lemon Bars

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Zutaten

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Cakeform 28-30 cm

10 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig-Boden:
80 gMehl
50 gZucker
60 gButter, kalt, in kleinen Stücken
1 PriseSalz
Lemon-Füllung:
1Zitrone, abgeriebene Schale
100 gZucker
2 ELSpeisestärke
1 dlZitronensaft
2Eier
Puderzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Boden: Mehl, Zucker, Butter und Salz mit den Händen zügig verreiben, bis sich das Mehl mit der Butter verbunden hat und sich Klümpchen bilden. Auf den Formenboden drücken. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.
  3. Boden im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist.
  4. Lemon-Füllung: Zitronenschale und Zucker mit den Händen verreiben. Stärke untermischen, Zitronensaft beimischen. Eier dazugeben, mischen. Auf den Teigboden geben, weitere 20 Minuten backen.
  5. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

1 Stück enthält:

Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 2g

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    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.