
- 1h
- Vegetarisch
Lemon Bars

Geniesse köstliche Zitronenschnitten! Buttriger Mürbeteig trifft auf eine frische Zitronencrème – einfach, erfrischend & perfekt für jede Gelegenheit!
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Lemon Bars
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Cakeform 28-30 cm
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Teig-Boden: | |
80 g | Mehl |
50 g | Zucker |
60 g | Butter, kalt, in kleinen Stücken |
1 Prise | Salz |
Lemon-Füllung: | |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
100 g | Zucker |
2 EL | Speisestärke |
1 dl | Zitronensaft |
2 | Eier |
Puderzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Boden: Mehl, Zucker, Butter und Salz mit den Händen zügig verreiben, bis sich das Mehl mit der Butter verbunden hat und sich Klümpchen bilden. Auf den Formenboden drücken. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.
- Boden im unteren Teil des vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist.
- Lemon-Füllung: Zitronenschale und Zucker mit den Händen verreiben. Stärke untermischen, Zitronensaft beimischen. Eier dazugeben, mischen. Auf den Teigboden geben, weitere 20 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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