Viande et grillades
Saucisses au gril?
Voici quelques astuces pour griller vos saucisses au gril comme un·e pro:
- Ne pas assaisonner, faire mariner ou peler les saucisses avant de les griller.
- Inciser les cervelas, mais pas les autres sortes de saucisses, qui risqueraient de sécher.
- Température: griller les saucisses lentement à une température constante et pas trop élevée. Ainsi, elles ne risquent pas d'éclater.
- Retourner régulièrement les saucisses.
- Une saucisse à rôtir devrait être cuite en 8-10 min. Une fois cuites, il ne faut pas les laisser reposer sur le gril, sinon leur boyau durcit.
- Utiliser une barquette à grillades pour empêcher que la graisse ne tombe dans le feu.
Utiliser une pince à barbecue pour retourner les saucisses. Les piquer avec une fourchette peut occasionner des risques de brûlure à cause d'un jet de graisse, p. ex. - En cas d'utilisation d'un gril à charbon de bois, ne griller les saucisses qu'une fois qu'on a obtenu de belles braises.
- Saucisses farcies au fromage: placer la saucisse sur le gril en orientant le fromage vers le haut. Utiliser aussi une barquette à grillades.
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