Bon à savoir
Quelle est la différence entre le persil frisé et le persil plat?
- Le persil plat est certes un peu plus aromatique que le frisé, mais il est aussi plus délicat et se gâte plus rapidement.
- Une fois cueillis, ne pas tarder à consommer l'un comme l'autre.
- Éviter de les cuire à trop haute température, car ils perdent de leur goût et de leur couleur.
- Tous deux conviennent à la préparation de plats chauds et froids.
Conservation:
- On peut conserver un bouquet de persil plusieurs jours au réfrigérateur.
- L'idéal est de l'envelopper sans trop serrer dans un linge humide.
- Il vaut mieux éviter de le placer dans un verre d'eau, car les brins tendent à pourrir rapidement.
- On peut congeler les deux variétés après les avoir hachées finement. Conservation: env. 3 mois.
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
- 25min
Beurre aux fines herbes
- 10min
- Veggie
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