Bon à savoir
Comment préparer une flammekueche à l'avance?
Vous voulez savoir comment préparer une pâte à flammekueche à l'avance et la conserver au mieux? Deux possibilités s'offrent à vous:
- Au réfrigérateur: laisser brièvement lever la pâte (20-30 min), l'emballer dans du film alimentaire et la conserver 1-2 jours au réfrigérateur. La sortir du réfrigérateur 30-60 min avant utilisation et la travailler comme décrit dans la recette.
- Au congélateur: emballer la pâte dans du film alimentaire sans la laisser lever. Durée de conservation: env. 6 mois. Décongeler la pâte emballée toute une nuit au réfrigérateur ou à température ambiante. Laisser lever et suivre la recette.
Recettes & idées
Recettes de flammekueches
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.