![Comment préparer une flammekueche à l'avance?](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_953,ar_1:1,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/08/tipps-tricks-flammkuchen-selber-machen-as-223060321-scaled.jpg 2592w)
Bon à savoir
Comment préparer une flammekueche à l'avance?
Vous voulez savoir comment préparer une pâte à flammekueche à l'avance et la conserver au mieux? Deux possibilités s'offrent à vous:
- Au réfrigérateur: laisser brièvement lever la pâte (20-30 min), l'emballer dans du film alimentaire et la conserver 1-2 jours au réfrigérateur. La sortir du réfrigérateur 30-60 min avant utilisation et la travailler comme décrit dans la recette.
- Au congélateur: emballer la pâte dans du film alimentaire sans la laisser lever. Durée de conservation: env. 6 mois. Décongeler la pâte emballée toute une nuit au réfrigérateur ou à température ambiante. Laisser lever et suivre la recette.
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Recettes & idées
Recettes de flammekueches
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