![Comment obtenir un pain croustillant?](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/01/tipps-und-tricks-perfektes-brot-packen-as_274890464.jpg 2592w)
Pâtisserie
Comment obtenir un pain croustillant?
Une mie tendre sous une croûte croustillante: voilà les caractéristiques d'un bon pain frais.
- Pour que la croûte devienne croustillante, placer au moment de la cuisson une tasse d'eau résistante dans le four.
- Voici comment procéder de façon plus professionnelle: préchauffer le four avec deux plaques de cuisson. Enfourner le pain sur la plaque supérieure et, au même moment, verser une tasse d'eau sur la plaque inférieure. L'eau s'évapore plus rapidement sur une grande surface.
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Recettes & idées
Les meilleures recettes de pain
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