![Comment faire une belle entaille sur un cake?](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp-trick-cake-mit-riss-as-194247227-scaled.jpeg 2592w)
Pâtisserie
Comment faire une belle entaille sur un cake?
Il y a deux choses à savoir si l'on veut faire une belle raie sur un cake. Premièrement, cela ne marche qu'avec les pâtes cuites dans un moule rectangulaire. Deuxièmement, une pâte plutôt épaisse donnera un meilleur résultat.
Et maintenant, la marche à suivre détaillée:
- Précuire le cake environ 12 minutes à température maximale (210-230°C). Une couche épaisse légèrement dorée devrait se former sur le cake. Si ce n'est pas le cas, le laisser cuire un peu plus longtemps.
- Lorsque la croûte s'est formée, inciser le cake. Utiliser un couteau aiguisé passé sous l'eau ou légèrement huilé, puis faire une incision d'un seul coup dans le sens de la longueur.
- Terminer la cuisson du cake à la température indiquée dans la recette (env. 180°C, en général).
Voilà, le tour est joué!
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/11/SM2020_DIVE_36_Pfundskuchen-Quatre-quarts.jpg)
Quatre-quarts
- 1h15min
- Veggie
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.