Conservation
Comment conserver la rhubarbe?
- C'est en tiges entières que la rhubarbe se conserve le mieux.
- Enveloppée dans un linge humide, elle se garde jusqu'à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
- Si elle est déjà coupée, la mettre dans un récipient en plastique et la couvrir avec un linge de cuisine. Pas besoin de couvercle.
- Consommer la rhubarbe coupée dans les trois jours.
Vous vous demandez si on peut congeler de la rhubarbe? Pour en savoir plus, lisez notre astuce.
Vous avez des restes de rhubarbe? Voici deux recettes à essayer:
Compote de rhubarbe et crème vanillée
- 1h
- Veggie
Sirop de rhubarbe
- 40min
- Veggie
Recettes & idées
Rhubarbe: nos savoureuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.