Conservation
Comment conserver des biscuits de Noël?
Nous vous conseillons de conserver séparément chaque sorte de biscuits pour que les goûts ne se mélangent pas.
- Placez les biscuits croquants dans une boîte hermétique et dans un lieu plutôt frais.
- Gardez les biscuits contenant des blancs d'œufs au frais et au sec.
Autres conseils:
- Utilisez des boîtes en fer-blanc ou des bocaux à conserves.
- C'est frais que les biscuits sont les meilleurs. Si vous souhaitez malgré tout les conserver plus longtemps, nous vous suggérons de les congeler.
- Pour que les biscuits sèchent moins vite, placez des tranches de pomme dans leur boîte. Celles-ci dégagent de l'humidité, mais il faut régulièrement vérifier leur fraîcheur et les remplacer.
Recettes & idées
Recettes anti-gaspi avec des restes de biscuits
Recettes & idées
Plus d'astuces et de recettes pour faire des biscuits
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.