![Comment colorer naturellement un glaçage au sucre glace?](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1661,y_451,ar_1:1,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipps_tricks_zukerglasur_faerben_as_243540595-scaled.jpeg 2592w)
Pâtisserie
Comment colorer naturellement un glaçage au sucre glace?
On peut utiliser de nombreux ingrédients naturels pour teindre un glaçage au sucre glace. Désormais, vous trouvez une large palette de colorants alimentaires naturels dans le commerce.
- Vert clair: hacher à la moulinette 1 poignée de persil frais avec les tiges et le presser au travers d'une gaze pour recueillir le jus.
- Jaune: ajouter un peu de curcuma. Grâce à sa saveur, le curcuma se marie particulièrement bien avec le pain d'épices.
- Orange: selon les pâtisseries, opter pour du jus de carotte (cake aux carottes ou gâteau au noix), ou du jus d'orange pour un goût plus fruité.
- Rose clair ou foncé: utiliser du jus de betterave, pur pour un rose foncé, coupé d'eau pour un rose clair.
- Rouge: ajouter du sirop de grenadine ou de framboise, ou écraser quelques framboises fraîches à la fourchette, ajouter quelques gouttes d'eau et filtrer avant d'intégrer au glaçage.
- Violet/bleu: utiliser des myrtilles ou des mûres et procéder de la même manière qu'avec les framboises (voir couleur rouge).
- Brun: utiliser du cacao en poudre.
Sinon, vous pouvez aussi utiliser du jus de fruits ou de légumes ou du sirop de la couleur désirée.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randencake.jpg)
Cake à la betterave rouge
- 1h50min
- Veggie
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Gâteau aux framboises cœur
- 5h5min
- Veggie
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