![Comment aromatiser & colorer une crème au beurre?](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_1:1,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/tipp_trick_buttercreme-faerben_as_262110868-2560x1707.jpeg 2592w)
Cupcakes
Comment aromatiser & colorer une crème au beurre?
Vous pouvez facilement aromatiser ces crèmes au beurre classiques:
- La recette de la crème au beurre de base
- La recette de la crème au beurre légère
- La recette de la crème au beurre à la meringue suisse
- La recette de la crème au beurre américaine (buttercream)
Voici comment aromatiser votre crème au beurre:
- Crème au beurre au chocolat: incorporer 100 g de chocolat noir fondu à la préparation (p. ex. Crémant). Ajouter un peu de cacao en poudre pour intensifier la couleur.
- Crème au beurre au café/moka: incorporer 5-6 cs d'expresso serré ou 2-3 cs de café soluble mélangé à un peu d'eau.
- Crème au beurre à la framboise: incorporer 4-5 cs de purée ou de gelée de framboise.
- Crème au beurre aux épices: incorporer 1-2 cc de cannelle, de mélange pour pain d'épices, de curcuma, etc.
- Crème au beurre au citron/à l'orange: incorporer le zeste et 2-3 cs de jus de 1 citron/orange bio.
Vous pouvez aussi ajouter toutes sortes de liqueurs à votre crème au beurre.
Comment colorer une crème au beurre?
- Ajouter un colorant liquide goutte à goutte. Pour les colorants en gel, prélever une petite quantité avec un cure-dent. Mélanger avant d'en mettre davantage pour vérifier l'intensité. On peut toujours ajouter du colorant, mais pas en enlever!
- On peut aussi colorer une crème au beurre et d'autres glaçages avec, p. ex, du sirop de grenadine ou de framboise, des baies écrasées ou une réduction de thé vert, de paprika ou de safran. Toutefois, les couleurs restent pâles. Ne pas exagérer sur les quantités, car le glaçage risque de changer de goût et de se liquéfier. Ne pas utiliser de jus de betterave pour colorer une crème au beurre: son goût est trop prononcé.
- Attention: une crème au beurre colorée a tendance à devenir plus foncée.
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