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Gratin tomates-courgettes
  • 55min
  • Veggie
Gratin tomates-courgettes

Gratin tomates-courgettes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Testez cette recette facile de gratin avec des tomates, des courgettes, du fromage, de l'ail et des fines herbes. Un délice aux saveurs méditerranéennes.
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Gratin tomates-courgettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 - 5tomates coupées en rondelles
3 - 4courgettes coupées en rondelles
300 gde mozzarella suisse râpée ou de fromage (de type féta) coupé en tranches 
4 goussesd'ail coupées en rondelles
3 - 4 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. thym, romarin ou basilic
sel
poivre
2 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Disposer les rondelles de tomates et de courgettes et le fromage dans le plat en les alternant. Répartir l'ail et les herbes aromatiques entre les ingrédients, assaisonner. Arroser d'huile.
  2. Enfourner dans le bas du four froid et cuire 35-40 min à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  3. Parsemer d'herbes aromatiques avant de servir.

Év. ajouter des tranches de pommes de terre au plat.  

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides. 

Par portion:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 18g