
- 35min
- Veggie
Salade de chou-fleur

Envie d'une salade qui sort de l'ordinaire? Mélangez du chou-fleur, des petits pois et de la salade verte et ajoutez une bonne sauce au yogourt et au curry.
back to top
Salade de chou-fleur
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 - 2 | choux-fleurs détaillés en rosettes |
200 g | de petits pois surgelés |
2 - 3 cc | de sésame |
2 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cc | de curry en poudre |
poivre | |
sel | |
Sauce: | |
100 g | de yogourt |
1 | citron, zeste râpé et jus |
1 cc | de curry en poudre |
sel | |
poivre | |
100 g | de salade mêlée, p. ex. jeunes pousses, roquette, rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Mélanger les choux-fleurs et les petits pois avec le sésame, l'huile et les épices, cuire env. 15 min au milieu du four.
- Sauce: mélanger le yogourt, le zeste et jus de citron, le curry, le sel et le poivre, rectifier l'assaisonnement.
- Mettre les ingrédients dans un saladier, napper de sauce.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.