• Imprimer
Salade de chou-fleur
  • 35min
  • Veggie
Salade de chou-fleur

Salade de chou-fleur

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'une salade qui sort de l'ordinaire? Mélangez du chou-fleur, des petits pois et de la salade verte et ajoutez une bonne sauce au yogourt et au curry.
  • Imprimer
back to top

Salade de chou-fleur

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 - 2choux-fleurs détaillés en rosettes
200 gde petits pois surgelés 
2 - 3 ccde sésame
2 csd'huile de colza
1 - 2 ccde curry en poudre
poivre
sel
Sauce:
100 gde yogourt
1citron, zeste râpé et jus
1 ccde curry en poudre
sel
poivre
100 gde salade mêlée, p. ex. jeunes pousses, roquette, rampon

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Mélanger les choux-fleurs et les petits pois avec le sésame, l'huile et les épices, cuire env. 15 min au milieu du four.
  3. Sauce: mélanger le yogourt, le zeste et jus de citron, le curry, le sel et le poivre, rectifier l'assaisonnement.
  4. Mettre les ingrédients dans un saladier, napper de sauce.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 8g, glucides: 11g, protéines: 9g