
- 1h20min
- Veggie
Cheesecake brownies aux framboises
Une couche de brownies bien chocolatés, une autre de cheesecake fondant et des framboises pour couronner le tout. Ce dessert est irrésistible!
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Cheesecake brownies aux framboises
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
plat à gratin de 33×22×6 cm
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte à brownies: | |
125 g | de beurre en morceaux |
100 g | de chocolat noir grossièrement haché |
125 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
3 | œufs |
125 g | de farine |
3 cs | de cacao en poudre |
¾ cc | de poudre à lever |
Préparation au fromage frais: | |
300 g | de fromage frais suisse |
100 g | de sucre glace |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 | œuf |
200 g | de framboises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson50min
- Temps total1h20min
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- Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante: 160°C).
- Pâte: faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole. Réduire le feu, ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Incorporer le sucre, le sel et les œufs un à un. Ajouter la farine, le cacao et la poudre à lever, bien mélanger. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
- Préparation au fromage frais: bien mélanger le fromage frais, le sucre glace, le sucre vanillé et l'œuf. Verser sur la pâte à brownies. Répartir les framboises sur la préparation au fromage frais et les enfoncer.
- Cuire 50 min au milieu du four. La pâte doit être un peu molle au centre. Sortir du four, laisser refroidir. Couper en morceaux avant de servir.
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