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Cheesecake brownies aux framboises
  • 1h20min
  • Veggie
Cheesecake brownies aux framboises

Cheesecake brownies aux framboises

Une couche de brownies bien chocolatés, une autre de cheesecake fondant et des framboises pour couronner le tout. Ce dessert est irrésistible!
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Cheesecake brownies aux framboises

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

plat à gratin de 33×22×6 cm

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte à brownies:
125 gde beurre en morceaux
100 gde chocolat noir grossièrement haché
125 gde sucre
1 pincéede sel
3œufs
125 gde farine
3 csde cacao en poudre
¾ ccde poudre à lever
Préparation au fromage frais:
300 gde fromage frais suisse
100 gde sucre glace
1 sachetde sucre vanillé
1œuf
200 gde framboises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h20min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante: 160°C).
  2. Pâte: faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole. Réduire le feu, ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Incorporer le sucre, le sel et les œufs un à un. Ajouter la farine, le cacao et la poudre à lever, bien mélanger. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
  3. Préparation au fromage frais: bien mélanger le fromage frais, le sucre glace, le sucre vanillé et l'œuf. Verser sur la pâte à brownies. Répartir les framboises sur la préparation au fromage frais et les enfoncer.
  4. Cuire 50 min au milieu du four. La pâte doit être un peu molle au centre. Sortir du four, laisser refroidir. Couper en morceaux avant de servir.

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Par pièce:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 18g, glucides: 33g, protéines: 7g