• Imprimer
Sandwich aux œufs
  • 15min
  • Veggie
Sandwich aux œufs

Sandwich aux œufs

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Déjà goûté le japanese egg sandwich? Cette recette toute simple de sandwichs aux œufs donnera à votre repas des airs de Japon. Parfait à emporter!
  • Imprimer
back to top

Sandwich aux œufs

  • Imprimer

Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
100 gde mayonnaise
4 csde vinaigre de riz ou de jus de citron
1 ccde sucre
1 csde lait
1 ccde sel
8œufs durs coupés en petits dés
8 tranchesde pain toast
1 bouquetde ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la mayonnaise, le vinaigre ou le jus de citron, le sucre, le lait et le sel.
  2. Incorporer délicatement les œufs au mélange.
  3. Tartiner quatre tranches de pain, les recouvrir des quatre autres tranches. Couper les sandwichs en deux, parsemer de ciboulette et servir.

Pour la recette traditionnelle, couper la croûte du pain toast avant de le tartiner et en faire des croûtons ou de la chapelure.

Par pièce:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 34g, glucides: 37g, protéines: 19g