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Feux tricolores à croquer
  • 20min
  • Veggie
Feux tricolores à croquer

Feux tricolores à croquer

Encas pour les enfants de 2 à 4 ans: betterave, carotte, concombre et fromage. Un snack ludique et sain pour inciter les enfants à manger des légumes.
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Feux tricolores à croquer

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pour 4 enfants âgés de 2 à 4 ans
emporte-pièce rond d'env. 3 cm de diamètre
4 tranchesde pain toast complet, év. sans la croûte (120-160 g)
Garniture:
100 gde fromage frais aux herbes ou de fromage frais assaisonné de
paprika doux
1petite betterave cuite et pelée, 8 rondelles découpées à l'emporte-pièce
8rondelles de carotte jaune
8rondelles de concombre
8sticks salés ou petits grissini
Couper le reste des légumes (concombre, carotte, betterave) en morceaux de la taille d'une bouchée et servir avec les toasts décorés.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper les tranches de pain toast en 24 petits carrés et tartiner de fromage frais. Décorer chaque carré avec les rondelles de légumes en alternant betterave, carotte et concombre.
  2. Sur une planche, déposer un toast de chaque couleur avec un stick salé ou un grissini pour former le feu de signalisation.

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Par portion:

Énergie: 691kJ / 165kcal, lipides: 5g, glucides: 24g, protéines: 7g

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