• Imprimer
Pommes de terre au four et séré aux herbes
  • 1h
  • Veggie
Pommes de terre au four et séré aux herbes

Pommes de terre au four et séré aux herbes

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les pommes de terre au four, c'est facile: peler, couper, assaisonner et enfourner. À savourer en guise d'accompagnement avec un séré aux herbes.
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre au four et séré aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pommes de terre:
1 kgde pommes de terre à chair ferme coupées en deux
crème à rôtir pour arroser
sel
poivre
mélange d'épices et de noix pour saupoudrer (facultatif)
Séré aux herbes:
500 gde séré mi-gras Bio Suisse
sel
poivre
quelques gouttes de jus de citron
1échalote finement hachée
1 - 2 poignéesde fines herbes, p. ex. ciboulette, thym, marjolaine, finement hachées
fines herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Disposer les pommes de terre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le bas, strier la chair à l'aide d'un couteau, arroser de crème à rôtir, assaisonner.
  3. Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.
  4. Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec les pommes de terre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 12g, glucides: 36g, protéines: 17g
En coopération avec: