![Crème à la fraise](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/05/SM2020_ERDB_01_Erdbeercrème.jpg 2592w)
- 10min
- Veggie
Crème à la fraise
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À la saison des fraises, on se rue sur cette recette vite préparée pour savourer un dessert onctueux et fruité à souhait. La crème de la crème!
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Crème à la fraise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fraises coupées en deux |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | de sucre |
2,5 dl | de crème |
1 sachet | d'épaississant pour crème |
amandes ou nougatine aux amandes pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
- Fouetter la crème et l'épaississant pour crème. Incorporer délicatement à la purée de fraises. Parsemer d'amandes ou de nougatine.
La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.
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