- 30min
- Veggie
Coupe Romanoff
Avec ses fraises flamboyantes et sa crème glacée onctueuse, notre recette de coupe Romanoff est facile à réaliser. Un dessert qui sent bon l'été!
back to top
Coupe Romanoff
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fraises coupées en quartiers |
1 cs | de sucre |
quelques gouttes de jus de citron | |
8 boules | de glace à la vanille |
1 dl | de crème légèrement fouettée |
feuilles de menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, laisser reposer un instant.
- Dans des verres, des tasses ou des bols, dresser les fraises avec la glace vanille, garnir de crème fouettée et de feuilles de menthe. Servir aussitôt.
Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.