- 40min
- Veggie
Granola au chocolat
Un granola maison agrémenté de chocolat, voilà le parfait petit-déjeuner pour se lever du bon pied. Il complète aussi très bien le brunch du dimanche.
back to top
Granola au chocolat
Ingrédients
8 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de flocons d'avoine |
50 g | d'épeautre soufflé |
70 g | d'amandes |
20 g | de cacao |
1 pincée | de sel |
2 cs | de miel |
2 cc | d'huile de colza |
60 g | de perles de chocolat noir ou blanc |
copeaux ou morceaux de chocolat (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 25-30 min au milieu du four chaud, laisser refroidir.
- Émietter le granola et ajouter les perles et les copeaux de chocolat. Conserver dans un récipient hermétique.
Le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétiquement fermé.
Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.