- 35min
- Veggie
Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli
Une tortilla, quelques légumes de saison, une délicieuse sauce au yogourt et aux épices, et le tour est joué. C'est bon, frais et si facile!
back to top
Fajitas végétariennes aux carottes jaunes et au brocoli
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de piment en poudre |
½ cc | d'ail en poudre |
½ cc | de poivre |
½ cc | de cumin en poudre |
½ cc | d'origan séché |
½ cc | de romarin séché |
2 | carottes jaunes coupées en lamelles |
1 | brocoli coupé en tranches |
180 g | de yogourt nature |
sel et poivre | |
2 | endives coupées en fines lamelles |
4 | tortillas souples |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème à rôtir et les épices, incorporer aux légumes. Faire revenir dans une poêle à petit feu. Chauffer les tortillas dans une deuxième poêle.
- Saler et poivrer le yogourt.
- Garnir les tortillas de légumes et d'endives. Agrémenter de sauce au yogourt.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.