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- 2h30min
- Veggie
Triangles poire-séré à la vanille
Une recette pour faire le plein de protéines! Ces tranches au séré, aux poires et aux noix sont un régal au dessert ou pour les quatre heures.
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Triangles poire-séré à la vanille
Ingrédients
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
farine pour abaisser | |
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
75 g | de séré maigre |
10 g | de beurre ramolli |
2 cs | de lait |
150 g | de farine |
½ sachet | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
1 | œuf |
75 g | de sucre |
1 sachet | de poudre à pudding arôme vanille |
450 g | de séré maigre |
75 g | de beurre fondu, refroidi |
½ | citron, zeste râpé et jus |
Garniture: | |
400 g | de poires coupées en tranches d'env. 3 mm |
50 g | de noix diverses hachées, p. ex. noisettes, amandes, noix de cajou |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h10min
- Cuisson40min
- Refroidissement40min
- Temps total2h30min
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- Pâte: verser tous les ingrédients jusqu'au sel inclus dans un saladier et travailler 5-10 min jusqu'à obtenir une pâte. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- À l'aide du batteur, battre en mousse les œufs et le sucre. Ajouter la poudre à pudding et le séré. Lorsque le mélange est bien crémeux, ajouter le beurre, le jus et le zeste de citron, et bien remuer le tout.
- Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle couvre la moitié de la plaque. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et garnir de tranches de poires.
- Verser la crème sur les poires de sorte à bien recouvrir le tout. La faire déborder sur les côtés pour que les bords ne soient ni durs ni secs.
- Répartir les noix sur la crème, cuire 40 min au milieu du four chaud, laisser refroidir, découper des triangles.
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