![Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/no-bake-ginger-cookies-ingwer-guetzli-2560x1920.jpg 2592w)
- 4h5min
- Veggie
Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Ces cookies au gingembre n'ont pas besoin de cuisson. Il suffit de mixer les ingrédients pour former la pâte, et ces biscuits sans gluten sont prêts!
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Biscuits au gingembre sans cuisson (ginger cookies)
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
100 g | d'amandes |
50 g | de gingembre confit finement haché |
30 g | de flocons d'avoine |
150 g | de raisins secs clairs |
4 cs | de sésame |
3 cs | de beurre ramolli |
Décoration: | |
quelques amandes coupées en allumettes ou en quatre | |
un peu de gingembre confit coupé en lamelles ou en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Repos3h30min
- Temps total4h5min
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- Pâte: mettre les amandes dans un saladier, les recouvrir d'eau chaude et laisser gonfler 3-4 h. Verser l'eau, bien égoutter. Mixer finement les amandes, le gingembre, les flocons d'avoine, les raisins secs et le sésame à l'aide d'un mixeur puissant. Ajouter le beurre, bien mélanger. Réserver 30-60 min au réfrigérateur.
- Former des petites boules de pâte, déposer sur une feuille de papier sulfurisé et aplatir légèrement avec la main.
- Décoration: décorer les biscuits de morceaux de gingembre et d'amandes, mettre dans des caissettes en papier et placer au réfrigérateur.
Selon les goûts, abaisser la pâte sur du sucre, découper des formes à l'emporte-pièce et décorer.
Les biscuits au gingembre se conservent 1-2 semaines à couvert au réfrigérateur.
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