- 25min
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon
Délicieux tramezzini généreusement garnis de radicchio et jambon. Parfaits pour l’apéritif ou autre occasion nécessitant du finger food.
back to top
Mini-club sandwich à la scarole rouge et au jambon
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 6 piques en bois ou petites serviettes en papier pour tenir les clubs sandwichs | |
180 g | de yogourt nature |
60 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de mayonnaise |
2 cc | de moutarde grains |
un peu de jus de citron | |
sel et poivre | |
100 g | de scarole rouge coupée en fines lanières |
150 g | de céleri branche coupé en petits dés |
100 g | de jambon cru coupé en fines lanières |
6 tranches | de pain de mie sans la croûte |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger le yogourt, le Sbrinz, la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron, assaisonner. Incorporer la scarole rouge, le céleri et le jambon cru.
- Couper les tranches de pain en deux en diagonale de façon à former des triangles. Garnir la moitié des triangles de farce, recouvrir des triangles restants, presser les bords, fixer à l'aide d'une pique en bois ou envelopper dans une serviette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.