- 25min
- Veggie
Crostini aux tomates séchées et aux figues
Pour les crostini aux figues et tomates séchées, nous utilisons de la ciabatta, du radicchio et du tilsit mi-fait.
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Crostini aux tomates séchées et aux figues
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de pain ciabatta |
100 g | de scarole rouge coupée en lanières |
280 g | de tomates séchées à l'huile, coupées en larges lanières |
250 g | de Tilsit mi-salé coupé en tranches |
100 g | de figues séchées coupées en tranches |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Temps total25min
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- Couper la ciabatta en 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four.
- Garnir les tranches de pain de scarole rouge et de tomates séchées, terminer par une tranche de Tilsit et gratiner 2-3 min sous le gril du four. Agrémenter de figues. Poivrer selon les goûts.
Pour accentuer le goût de la tomate, badigeonner les tranches de pain avec de l'huile des tomates séchées.
Remplacer le Tilsit par du Sbrinz râpé.
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