• Imprimer
Sauce yogourt-fromage-moutarde
  • 5min
  • Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde

Sauce yogourt-fromage-moutarde

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
  • Imprimer
back to top

Sauce yogourt-fromage-moutarde

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
60 gde fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP
1petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles
1 - 2 ccde moutarde gros grains
1 pincéede sel
poivre
rondelles de tige d'oignon frais pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par 100g:

Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.