• Imprimer
Sauce cocktail
  • 10min
  • Veggie
Sauce cocktail

Sauce cocktail

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec son goût relevé, la sauce cocktail est un incontournable de la fondue chinoise. Également parfaite comme sauce à burger ou en dip avec des légumes crus.
  • Imprimer
back to top

Sauce cocktail

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
200 gde crème acidulée
1 ccde moutarde
6 csde ketchup
½ - 1 ccde cognac (facultatif)
sel
poivre
paprika
piment en poudre
piment concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de piment concassé.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 18g, glucides: 5g, protéines: 1g