- 20min
Lassi abricot au basilic
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Lassi abricot au basilic
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux |
100 g | de sucre |
2 dl | d'eau |
2 branches | de basilic découpées en fines lanières |
300 g | de yogourt |
1 pincée | de sel |
2 feuilles | de gélatine ramollies dans de l'eau froide |
2 branches | de basilic (feuilles) |
1 dl | de jus de pommes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les abricots avec l'eau et le sucre dans une grande casserole pendant environ 15 minutes. Ajouter le basilic et réduire le tout en purée directement dans la casserole.
- Egoutter la gélatine trempée et l'incorporer à la purée d'abricots encore chaude.
- Passer à la passoire afin d'éliminer les peaux et les morceaux trop gros. Ajouter pour finir le jus de pomme et le yogourt.
- Mixer encore une fois le tout, mettre au frais et servir dans des verres.
Le lassi est une boisson au yogourt moelleuse originaire de l'Inde.
Le yogourt peut être nature ou aux fruits.
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