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Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette
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Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | jaunes d'œufs |
1 cc | de moutarde |
1 dl | d'huile de colza |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
½ cc | de filaments de safran |
2 cs | de séré maigre |
0,5 gousse | d'ail pressée |
Sel, poivre blanc | |
8 | tomates séchées du bocal |
2 | gendarmes |
1 | poignée de roquette |
4 tranches | de pain bis ou de pain complet |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Battre au mixeur les jaunes d'œufs et la moutarde en y faisant tomber l'huile goutte à goutte. Une fois que le mélange a pris une consistance ferme, ajouter le vinaigre et le séré. Saler, poivrer, incorporer l'ail et le safran, et donner encore une fois un bon coup de mixeur. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
- Couper les tomates et les gendarmes. Tartiner des tranches de pain avec du séré au safran et les garnir avec des tomates et de la roquette.
S'accompagne d'une salade et de bâtonnets de légumes.
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