• Imprimer
Sandwich "décoré" au fromage
  • 5min
  • Veggie
Sandwich "décoré" au fromage

Sandwich "décoré" au fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich "décoré" au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain Graham
beurre à tartiner
1 fine tranchede fromage d’Appenzell de la taille des tranches de pain
Garniture:
amandes effilées, raisins secs, pignons, pistaches, airelles séchées, noix de cajou coupées en deux, graines de courge, etc.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Tartiner de beurre une des tranches de pain. Garnir de fromage et poser l’autre tranche par-dessus.
  2. Décorer de noix et de fruits secs en dessinant des lettres (initiales de l’enfant), des chiffres, une voiture, une fleur, un cœur, etc. Emballer bien serré dans du film alimentaire, emporter pour les dix-heures.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.