- 15min
- Veggie
Pancakes au cottage cheese et fruits
back to top
Pancakes au cottage cheese et fruits
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | blancs d'œufs |
1 pincée | de sel |
2 | jaunes d'œufs |
100 g | de cottage cheese |
40 g | de farine |
1 sachet | de sucre vanillé |
½ cc | de cannelle |
1 pte de couteau | de poudre à lever |
beurre à rôtir pour les pancakes | |
2 | prunes, nectarines, pommes ou poires coupées en lamelles |
2 cs | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d'œufs, le cottage cheese, la farine, le sucre vanillé, la cannelle et la poudre à lever. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
- Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser une louche d'appareil à pancake et faire dorer des deux côtés. Procéder de la même façon avec le reste d'appareil.
- Dresser les pancakes sur une assiette, garnir avec les fruits et terminer en versant un peu de miel.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.