- 5min
- Veggie
Atelier beurre et sére
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Atelier beurre et sére
Ingrédients
pour total ca. 800 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre aux herbes et aux olives: | |
100 g | de beurre |
50 g | d’olives noires coupées en petits morceaux |
½ cc | de thym haché |
½ cc | de romarin haché |
Beurre au miel: | |
100 g | de beurre |
2 cs | de miel liquide |
½ cc | de cannelle |
0,5 pulpe d’une gousse | de vanille |
Séré au cresson: | |
2 cs | de cresson haché |
250 g | de séré |
1 | petite tomate |
sel et poivre | |
Séré strudel aux pommes: | |
250 g | de séré à la crème |
½ | pomme à la peau rouge |
1 cc | de raisins secs |
½ cc | de cannelle |
pulpe d’une gousse de vanille |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Les beurres: Fouetter du beurre en pommade et le mélanger avec les ingrédients choisis. Remplir des petits pots ou former un rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avant de servir, laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
- Séré au cresson: Partager la tomate en deux, la débarrasser de sa pulpe et la débiter en petits dés. Mélanger au séré avec le cresson, saler et poivrer.
- Séré strudel aux pommes: Râper directement la pomme dans le séré avec la râpe à röstis. Ajouter les raisins secs, la cannelle et la pulpe de vanille. Mélanger le tout.
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