- 10min
- Veggie
Beurre de basilic aux petits fruits
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Beurre de basilic aux petits fruits
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de beurre en pommade |
2 cs | de miel liquide |
1 petit bouquet | de basilic haché |
½ | citron, jus |
100 g | de mascarpone suisse |
200 g | de petits fruits mélangés (myrtilles, fraises, raisinets, etc.) |
tresse fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mettre le beurre, le miel, le basilic, le jus de citron et le mascarpone dans le bol du mixer et réduire en purée fine.
- Tartiner des tranches de tresse avec ce mélange et garnir généreusement de petits fruits.
Les amoureux particulièrement passionnés saupoudrent la tresse avec du sucre en poudre!
Le beurre de basilic se conserve durant 3–4 semaines au congélateur.
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