- 10min
- Veggie
Salade mêlée à emporter
back to top
Salade mêlée à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal de 5 dl | |
60 g | de carottes |
60 g | de céleri, râpé |
60 g | de chou rouge, râpé |
1 cs | de raisins secs |
1 cs | de pignons |
2 - 4 feuilles | d'endive émincées |
2 cs | de Gruyère AOP coupé en dés |
3 - 4 cs | de sauce à salade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Remplir le bocal en faisant alterner les légumes et les autres ingrédients.
- Transporter la sauce à salade dans un récipient séparé.
Verser la sauce sur la salade, puis ajouter les endives.
Transporter la salade dans une boîte qui ferme bien.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.