- 1h30min
Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt
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Salade coiffée de haricots de Soissons et sa sauce au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de haricots de Soissons, trempés toute une nuit |
2 | pointes de sel marin fin |
1 | pointe de curry |
1 | pointe de paprika |
poivre | |
150 - 200 g | de salade verte et d'herbes (roquette, rampon, lollo, menthe, persil plat et ciboulette, par ex.) |
Sauce: | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de bouillon |
4 cs | de yogourt nature |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cc | de moutarde |
2 gousses | d'ail, préssé |
sel, poivre | |
50 g | de jambon cru, coupé en lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h30min
- Temps total1h30min
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- Rincer les haricots à l'eau courante. Porter à ébullition dans de l'eau fraîche. Réduire le feu, mijoter 1h−1h30. Égoutter.
- Mélanger le sel, le curry, le paprika et le poivre. Incorporer les haricots.
- Parer les feuilles de salade et les herbes, séparer en petits bouquets (facultatif). Dresser sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Griller le jambon cru dans une poêle anti-adhésive. Déposer sur du papier ménage.
- Verser la sauce en filet sur la salade. Parsemer de haricots et de jambon cru.
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