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Côtelettes avec petits légumes au citron
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Côtelettes avec petits légumes au citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin 2 l | |
250 g | de yogourt nature |
1 | zeste de citron |
Un peu de thym frais | |
Sel, poivre du moulin | |
600 g | de légumes racines (carottes, panais), en bâtonnets |
200 g | de petites pommes de terre coupées en deux |
4 - 5 branches | de romarin, effeuillées |
2 - 3 branches | de thym et un peu d’origan frais effeuillés |
1 cs | de crème à rôtir |
4 | côtelettes de porc |
Sel et poivre | |
1 | citron, jus |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Mélanger le yogourt nature avec le zeste de citron, le thym, le sel et le poivre et mettre au frais.
- Mélanger les légumes, les pommes de terre et les herbettes avec de la crème à rôtir. Mettre le mélange dans un plat à gratin et le cuire 10 minutes au four préchauffé à 190 °C.
- Pendant ce temps, assaisonner les côtelettes sur les deux côtés, les saisir dans de la crème à rôtir, les déposer sur les légumes, verser par-dessus le jus de citron et laisser cuire encore 20 minutes au four. Servir le yogourt avec les légumes et les côtelettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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