• Imprimer
Truffes à l'orange
  • 45min
  • Veggie
Truffes à l'orange

Truffes à l'orange

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Truffes à l'orange

  • Imprimer

Ingrédients

35 pièces

QuantitéIngrédients
130 gde beurre
100 gde sucre glace
180 gde chocolat noir
3 csde confiture d'orange douce
1 - 2 csde liqueur d'orange
120 gd'amandes effilées, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre et le sucre glace.
  2. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir et incorporer progressivement le chocolat à la masse au beurre avec la confiture d'orange.
  3. Parfumer à la liqueur, entreposer au frais et laisser se raffermir.
  4. Prélever de petits tas dans la masse avec deux cuillères à café. Rouler en boulettes, passer dans les amandes hachées et déposer dans des caissettes à pralinés.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.