
- 1h40min
- Veggie
Truffes à la noix de coco

back to top
Truffes à la noix de coco
Ingrédients
45 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de chocolat blanc |
60 g | de beurre, en petits morceaux |
2 - 3 cs | de crème acidulée |
50 g | de chocolat au lait |
cerises confites, coupées en quatre | |
fruits confits, hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Réfrigération1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie.
- Incorporer progressivement le beurre, puis la crème acidulée.
- Tranvaser la masse à l'aide d'une poche à douille dans des caissettes à truffes.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le transvaser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en déposer quelques petits points sur une partie des truffes blanches.
- Garnir les autres truffes de cerises et de fruits confits.
- Entreposer au frais et laisser se raffermir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.