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Truffes à la noix de coco
  • 1h40min
  • Veggie
Truffes à la noix de coco

Truffes à la noix de coco

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Truffes à la noix de coco

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Ingrédients

45 pièces

QuantitéIngrédients
400 gde chocolat blanc
60 gde beurre, en petits morceaux
2 - 3 csde crème acidulée
50 gde chocolat au lait
cerises confites, coupées en quatre
fruits confits, hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h40min

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  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie.
  2. Incorporer progressivement le beurre, puis la crème acidulée.
  3. Tranvaser la masse à l'aide d'une poche à douille dans des caissettes à truffes.
  4. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le transvaser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en déposer quelques petits points sur une partie des truffes blanches.
  5. Garnir les autres truffes de cerises et de fruits confits.
  6. Entreposer au frais et laisser se raffermir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 272kJ / 65kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

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