- 30min
Escalopes aux lentilles
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Escalopes aux lentilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de lentilles corail |
4 dl | de bouillon |
2 cs | de crème fraîche |
4 - 8 | fines escalopes de veau, env. 300 g (filet ou noix, p.ex.) |
sel | |
1 cs | de chapelure ou de semoule fine |
¼ cc | de romarin séché, réduit en poudre |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter à ébullition le bouillon avec les lentilles. Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à consistance d'une purée. Incorporer la crème acidulée.
- Eponger et saler la viande. Mélanger la chapelure ou la semoule et le romarin. Passer les escalopes dans ce mélange en appuyant bien. Cuire 5-7 min dans le beurre à rôtir en retournant à mi-cuisson. Servir avec les lentilles.
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