![Steak haché aux légumes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemuese-rindfleisch-burger-2560x1963.jpg 2592w)
- 40min
Steak haché aux légumes
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Ces steaks hachés aux légumes et au bon goût d'herbes aromatiques sont faciles à préparer à l'avance. Ils sont délicieux dans des pains pita.
back to top
Steak haché aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins à 12 trous | |
beurre ou crème à rôtir pour la plaque | |
500 g | de viande hachée |
2 - 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de chapelure |
1 | petite carotte râpée |
1 morceau | de céleri râpé |
2 - 4 cs | d'herbes hachées |
sel, poivre, coriandre en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Bien mélanger la viande hachée, le Sbrinz, la chapelure, les légumes et les herbes. Assaisonner. Faire 12 portions égales.
- Beurrer les trous de la plaque et les garnir chacun d'une portion de viande, aplatir.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Servir chaud ou froid.
Pour le pique-nique: garnir des pains pita ou des petits pains à hamburger de viande, ajouter de la salade, des rondelles de concombre et de tomate, du yogourt et des herbes hachées.
Accompagnement: salade de pommes de terre ou de crudités, laitue braisée.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.