- 15min
- Veggie
Pasta à la ciboulette
back to top
Pasta à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pâtes (spaghettis, p.ex.) |
½ | citron, zeste râpé et jus |
50 g | de beurre, ramolli |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
1 bouquet | de ciboulette, coupée en morceaux |
poivre vert ou noir du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.
- Mélanger le zeste, le jus de citron et le beurre dans un récipient préchauffé, incorporer le Gruyère.
- Egoutter les pâtes, en laissant quelques cs. Mélanger immédiatement avec la ciboulette et la sauce. Dresser dans des assiettes préalablement chauffées, poivrer généreusement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.