- 20min
- Veggie
Pâtes aux haricots et au pesto
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Pâtes aux haricots et au pesto
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bouquet | d'herbes (persil ou basilic, p.ex.) |
sel | |
1 gousse | d'ail hachée |
1 cs | de noisettes moulues ou de pignons de pin |
2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de mascarpone suisse |
250 g | de pâte pour pâtes alimentaire, abaissée |
200 g | de haricots verts, coupés en deux dans le sens de la longueur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Passer les herbes, le sel, l'ail, les noisettes, le Sbrinz et le mascarpone au mixer. Allonger au besoin avec 4-6 cs d'eau de cuisson des pâtes.
- Couper la pâte en 4 morceaux (qui doivent rester entiers). Blanchir les haricots 3 min à l'eau salée. Ajouter les pâtes et cuire 3-5 min.
- Egoutter les pâtes et les haricots. Disposer sur les assiettes et garnir de sauce. Servir chaud.
Conseil: sortir la pâte du réfrigérateur 15-20 min avant la préparation afin qu'elle soit plus souple (sinon, elle est très friable).
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