• Imprimer
Brochettes betterave-carotte-fromage
  • 20min
  • Veggie
Brochettes betterave-carotte-fromage

Brochettes betterave-carotte-fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brochettes betterave-carotte-fromage

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
planche à découper
couteau d'office
mandoline ou éplucheur
30 mini-brochettes en bois
10 assiettes
200 gde carottes lavées et râpées à la mandoline dans la longueur (30 lamelles)
200 gde betteraves rouges cuites et coupées en bouchées (30 morceaux)
200 gde tilsit coupé en bouchées (30 morceaux)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Enfiler sur les mini-brochettes les lamelles de carottes, les morceaux de betterave et les morceaux de tilsit en les alternant.
  2. Disposer trois mini-brochettes par personne sur chaque assiette.
Le tilsit peut être remplacé par un autre fromage suisse.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 6g, glucides: 2g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.