- 25min
Sandwich César
back to top
Sandwich César
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Mélange à tartiner: | |
125 g | de fromage frais nature |
125 g | de séré maigre |
30 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 | œufs durs hachés |
1 gousse | d'ail pressée |
5 | baguettes complètes d'env. 25 cm, coupées horizontalement |
2 | mini-laitues romaines ou feuilles de laitue coupées en lamelles |
10 tranches | de jambon |
½ | concombre coupé en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélange à tartiner: dans un bol, bien mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer le Sbrinz, les œufs et l'ail.
- Tartiner les fonds de baguettes avec le mélange au fromage frais. Garnir de laitue, de jambon et de concombre. Poser les couvercles. Fixer chaque sandwich avec deux cure-dents et le couper en deux.
Variante: utiliser des tranches de pain.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.