• Imprimer
Pain pita pomme-curry
  • 40min
Pain pita pomme-curry

Pain pita pomme-curry

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pain pita pomme-curry

  • Imprimer

Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
saladier
cuillère à café
planche à découper
couteau
400 gde fromage frais nature
2 ccde curry doux
10pains pita
1 laitue feuillede chêne verte ou romaine coupée en morceaux
250 gde fines tranches de rôti de porc
2pommes évidées et coupées en fins quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Dans un saladier, mélanger le fromage frais jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter le curry.
  2. Découper un petit morceau des pains pita.
  3. Badigeonner l'intérieur creux des pains pita avec le mélange de fromage frais et de curry, remplir avec le reste des ingrédients.
À la place du rôti de porc, utiliser 250 g de jambon de dinde ou de fines tranches de bœuf bouilli. Variante végétarienne: remplacer le rôti de porc par 250 g de carottes coupées en morceaux.

Par pièce:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.