- 45min
Wraps au poulet et aux légumes
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Wraps au poulet et aux légumes
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
passoire | |
saladier | |
cuillère à soupe | |
planche à découper | |
couteau | |
éplucheur | |
balance de cuisine | |
poêle | |
mandoline | |
10 serviettes | |
400 g | de cottage cheese égoutté dans une passoire |
1½ cs | de mayonnaise |
2 cs | de ciboulette ou de persil haché |
sel et poivre | |
10 | tortillas aux céréales complètes |
2 | tomates charnues épépinées, coupées en lamelles |
2 | carottes parées, pelées et coupées en fines lamelles |
1 | poivron jaune épépiné, coupé en lamelles (facultatif) |
350 g | de poitrine de poulet rôtie coupée en lamelles |
½ | concombre pelé, épépiné et coupé en lamelles |
150 g | de chou rouge râpé à la mandoline |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Dans un saladier, mélanger le cottage cheese, la mayonnaise et les fines herbes, saler, poivrer. En tartiner le milieu des tortillas. De chaque côté, laisser env. 2 cm de libre pour faciliter le pliage de la tortilla. Disposer les légumes et le poulet sur le mélange au cottage cheese, saler.
- Replier le bas de la tortilla sur la garniture.
- Rouler la tortilla bien serré.
- Entourer d'une serviette.
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