• Imprimer
Wraps au poulet et aux légumes
  • 45min
Wraps au poulet et aux légumes

Wraps au poulet et aux légumes

  • Imprimer
back to top

Wraps au poulet et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
passoire
saladier
cuillère à soupe
planche à découper
couteau
éplucheur
balance de cuisine
poêle
mandoline
10 serviettes
400 gde cottage cheese égoutté dans une passoire
csde mayonnaise
2 csde ciboulette ou de persil haché
sel et poivre
10tortillas aux céréales complètes
2tomates charnues épépinées, coupées en lamelles
2carottes parées, pelées et coupées en fines lamelles
1poivron jaune épépiné, coupé en lamelles (facultatif)
350 gde poitrine de poulet rôtie coupée en lamelles
½concombre pelé, épépiné et coupé en lamelles
150 gde chou rouge râpé à la mandoline
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Dans un saladier, mélanger le cottage cheese, la mayonnaise et les fines herbes, saler, poivrer. En tartiner le milieu des tortillas. De chaque côté, laisser env. 2 cm de libre pour faciliter le pliage de la tortilla. Disposer les légumes et le poulet sur le mélange au cottage cheese, saler.
  2. Replier le bas de la tortilla sur la garniture.
  3. Rouler la tortilla bien serré.
  4. Entourer d'une serviette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 5g, glucides: 16g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.