- 30min
- Veggie
Tartines au fromage et au raisin
back to top
Tartines au fromage et au raisin
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
saladier | |
couteau | |
couteau d'office | |
planche à découper | |
couteau à pain | |
mandoline | |
cuillère à soupe | |
125 g | de beurre ramolli |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
500 g | de pain complet à l'épeautre ou aux noix coupé en 10 tranches |
½ laitue feuille | de chêne verte ou 1-2 fenouils finement râpés à la mandoline |
500 g | de fromage à pâte molle coupé en tranches, p. ex. brie suisse ou camembert suisse |
300 g | de raisin blanc ou rouge, grains coupés en deux et épépinés (au moins 10 grains) |
2 cs | de miel (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger le beurre et la ciboulette, en tartiner les tranches de pain.
- Disposer la salade ou le fenouil, puis le fromage sur les tranches de pain.
- Garnir de raisin. Ajouter un peu de miel (facultatif).
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.