- 25min
- Veggie
Yogourt carotte-orange
back to top
Yogourt carotte-orange
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grand saladier | |
couteau | |
cuillère à soupe | |
balance de cuisine | |
éplucheur | |
râpe à bircher | |
petite râpe | |
presse-agrume | |
planche à découper | |
10 verres de 3 dl | |
1,25 kg | de yogourt nature |
500 g | de séré (3/4 gras) |
1 pointe de couteau | de sel |
2 cs | de miel liquide |
400 - 500 g | de carottes parées et râpées à la râpe à bircher |
1 | orange, un peu de zeste et tout le jus |
6 | dattes dénoyautées et coupées en lamelles |
3 - 4 cs | de graines hachées, de courge ou de tournesol, p. ex. |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dans un saladier, mélanger le yogourt, le séré, le sel et le miel. Incorporer les carottes, le zeste et le jus d'orange et les dattes.
- Répartir dans les verres. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Parsemer de graines avant de servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.