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Jambon sauce au madère

Après une préparation simple et un court passage au four, votre jambon gratiné sauce Madère est fin prêt. Un classique de la cuisine rapide.
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Jambon sauce au madère
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 18×26 cm | |
beurre pour le plat | |
16 tranches | de jambon |
Sauce: | |
6 dl | de crème |
1 cs | de fécule de maïs |
sel, poivre | |
150 g | de concentré de tomates |
3 - 4 cs | de madère ou de cidre sans alcool |
1 - 2 cs | de persil plat, finement haché pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Rouler les tranches de jambon, les placer dans le plat beurré.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, verser le mélange sur le jambon et cuire 20-25 min dans la partie médiane du four préchauffé à 200°C. Saupoudrer de persil avant de servir.
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